Grüne Woche

Im Januar 2012 durfte die Metzgerei Luysberg für den „Eifelabend“  während der Grünen Woche im Hotel Interconti eine große Pallete an ihren Produkten liefern.

Insgesamt 500 Kilogramm wurden von Vossenack auf den Weg nach Berlin gebracht.

Zu den Produkten zählten:

  • Wildfleisch
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • hausgemachte Sülze
  • Wildpateste
  • Schinkenspeck

Hier ein schöner Artikel aus den Aachener Nachrichten vom 12.1.2012: Download

Links ein Foto mit dem Küchenchef des Interconti Berlin – Alf Wagenzink
Oben eine Kreation für den Abend, die Alf Wagenzink mit seinem Team gezaubert hat.

Wie bedanken uns für diese einmalige Möglichkeit und das Erlebnis bei unseren Partnern, der Regionalmarke Eifel und dem Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde